ƒqƒƒEƒ`ƒXƒYƒ Smerinthus caecus Ménétriès, 1957

‰ÈFƒXƒYƒƒK‰È(Sphingidae) ƒEƒ`ƒXƒYƒˆŸ‰È(Smerinthinae)

‘®FSmerinthus Latreille, 1802

[u’kŽÐ‘å}ŠÓFCAT.3028 / PlateF132:1(‰)]
[•ÛˆçŽÐ‰é—ސ}ŠÓF2650]
[–k—²ŠÙ‘å}ŠÓF52:5]

yŠJ’£(mm)z 60-70

y•ª•zz –kŠC“¹;ƒVƒxƒŠƒA,ƒoƒCƒJƒ‹,Š’‘¾,’©‘N,’†‘

y¬’ŽoŒ»ŒŽz 5-8

y—c’ŽH‰aA•¨z ƒjƒŒ‰ÈFƒIƒqƒ‡ƒEAƒ„ƒiƒM‰ÈFƒhƒƒmƒLAƒ„ƒ}ƒiƒ‰ƒVAƒJƒoƒmƒL‰ÈFƒEƒ_ƒCƒJƒ“ƒo(¦KS)

yŒfŽ¦”‚©‚çˆêŒ¾z y¬’Ž‰ŽÊ^1z‚Í6ŒŽã{AŽm•ÊŽs“àBy¬’ŽŠŽÊ^1z‚Í7ŒŽ’†{A“ì•x—Ç–ì’¬“àB

Smerinthus‘®ˆê——

y¬’ŽŠŽÊ^1z
¬’ŽŠŽÊ^1

y¬’Ž‰ŽÊ^1z
¬’Ž‰ŽÊ^1

Smerinthus‘®ˆê——

–³’f“]Ú‹ÖŽ~