ƒNƒƒXƒWƒqƒƒAƒcƒo Schrankia costaestrigalis (Stephens, 1834)

‰ÈFƒ„ƒK‰È(Noctuidae) (ƒ~ƒWƒ“ƒAƒcƒo—Þ)(Strepsimaninae)

‘®FSchrankia Hübner, 1825

[u’kŽÐ‘å}ŠÓFCAT.4438 / PlateF220:12(Š);220:13,14(‰)]
[–k—²ŠÙ‘å}ŠÓF105:9]

yŠJ’£(mm)z ‘OãÀ’·8-9

y•ª•zz –{B,Žl‘,‹ãB,¬Š}Œ´”“‡,‘Δn,‰®‹v“‡,‰‚”ü‘哇,‰«“ꏔ“‡‰«“ê–{“‡;ƒAƒWƒA,‹Œ¢ŠE”M‘Ñ,ƒI[ƒXƒgƒ‰ƒŠƒA,ƒˆ[ƒƒbƒp

y–{BŽl‘‹ãB‚É‚¨‚¯‚é‹L˜^Šm”FÏ“s•{Œ§–¼z ²“n“‡,ç—t,Îì,ˆ¤’m,•Ÿˆä,•xŽR,_“ސì,Šò•Œ

y¬’ŽoŒ»ŒŽz 4-10,12(“Šeî•ñ)

y—c’ŽH‰aA•¨z ƒ}ƒ‰ÈFƒ\ƒ‰ƒ}ƒ‚̍ª

yŒfŽ¦”‚©‚çˆêŒ¾z y¬’Ž‰ŽÊ^1z‚Í2004”N12ŒŽ7“úA“ì‹I ’†•Ó˜H’¬By¬’ŽŠŽÊ^1z‚Í2004”N4ŒŽ21“úA“ì‹IE“ú’uì’¬By¬’ŽŽÊ^3z‚Í2005”N8ŒŽ18“úA_“ސ쌧ŠC˜V–¼ŽsBy¬’ŽŽÊ^4z‚Í2005”N10ŒŽ8“úAé‹ÊŒ§’•ƒŽsA‘OãÀ’·9mmBy¬’ŽŽÊ^5z‚Í2005”N11ŒŽ27“úAÃ‰ªŒ§•l¼Žsò’¬By¬’ŽŽÊ^6z‚Ɓy¬’ŽŽÊ^7z‚Í“¯ˆêŒÂ‘Ì‚Å2005”N11ŒŽ30“úA”MŠCŽs•W‚400mBy¬’ŽŽÊ^8z‚Í2006”N10ŒŽ15“úA‰F˜a“‡Žs‹{‰ºB

Schrankia‘®ˆê——

y¬’ŽŠŽÊ^1z
¬’ŽŠŽÊ^1

y¬’Ž‰ŽÊ^1z
¬’Ž‰ŽÊ^1

y¬’ŽŽÊ^1z
¬’ŽŽÊ^1

y¬’ŽŽÊ^2z
¬’ŽŽÊ^2

y¬’ŽŽÊ^3z
¬’ŽŽÊ^3

y¬’ŽŽÊ^4z
¬’ŽŽÊ^4

y¬’ŽŽÊ^5z
¬’ŽŽÊ^5

y¬’ŽŽÊ^6z
¬’ŽŽÊ^6

y¬’ŽŽÊ^7z
¬’ŽŽÊ^7

y¬’ŽŽÊ^8z
¬’ŽŽÊ^8

Schrankia‘®ˆê——

–³’f“]Ú‹ÖŽ~