ƒiƒJƒOƒƒ„ƒK Xestia undosa (Leech, [1889])

‰ÈFƒ„ƒK‰È(Noctuidae) ƒ‚ƒ“ƒ„ƒKˆŸ‰È(Noctuinae)

‘®FXestia Hübner, 1818

[u’kŽÐ‘å}ŠÓFCAT.3505 / PlateF169:26(Š)]
[•ÛˆçŽÐ‰é—ސ}ŠÓF1887]
[–k—²ŠÙ‘å}ŠÓF68:6]

yŠJ’£(mm)z 37

y•ª•zz –kŠC“¹,–{B,Žl‘;

y–{BŽl‘‹ãB‚É‚¨‚¯‚é‹L˜^Šm”FÏ“s•{Œ§–¼z Îì,ˆ¤’m,•xŽR,_“ސì,Šò•Œ

yƒŒƒbƒhƒf[ƒ^ƒuƒbƒNz H“cŒ§:î•ñ•s‘«Ží(DD)

y¬’ŽoŒ»ŒŽz 6-7,9

y—c’ŽH‰aA•¨z ƒCƒl‰ÈFƒRƒkƒJƒOƒT

yŒfŽ¦”‚©‚çˆêŒ¾z y¬’ŽŽÊ^2z‚Í2006”N10ŒŽ9“úAé‹ÊŒ§’•ƒŽsB

Xestia‘®ˆê——

y¬’ŽŽÊ^1z
¬’ŽŽÊ^1

y¬’ŽŽÊ^2z
¬’ŽŽÊ^2

Xestia‘®ˆê——

–³’f“]Ú‹ÖŽ~