ƒAƒ‹ƒvƒXƒ„ƒK Xestia speciosa (Hübner, [1813])

‰ÈFƒ„ƒK‰È(Noctuidae) ƒ‚ƒ“ƒ„ƒKˆŸ‰È(Noctuinae)

‘®FXestia Hübner, 1818

[u’kŽÐ‘å}ŠÓFCAT.3529 / PlateF171:25,26,27,28(‰)]
[•ÛˆçŽÐ‰é—ސ}ŠÓF1918]
[–k—²ŠÙ‘å}ŠÓF70:1]

yŠJ’£(mm)z 36-45

y•ª•zz –kŠC“¹,–{B;ƒAƒ€[ƒ‹,Š’‘¾,ƒ†[ƒ‰ƒVƒA

y–{BŽl‘‹ãB‚É‚¨‚¯‚é‹L˜^Šm”FÏ“s•{Œ§–¼z Îì,•Ÿˆä,•xŽR,Šò•Œ

yƒŒƒbƒhƒf[ƒ^ƒuƒbƒNz ÎìŒ§:€â–Ŋ뜜

y¬’ŽoŒ»ŒŽz 7E-8M

y—c’ŽH‰aA•¨z ƒcƒcƒW‰ÈFƒRƒPƒ‚ƒ‚AƒGƒ]ƒmƒcƒKƒUƒNƒ‰

yI—î—c’Ž‘Ì’·(mm)z 30

yŒfŽ¦”‚©‚çˆêŒ¾z u‚ŽR‰évBy¬’Ž‰ŽÊ^1z‚Í8ŒŽ‰º{A‘åáŽRŒnˆ®Šxˆ®•½By¬’Ž‰ŽÊ^2z‚Í8ŒŽã{A—˜KŽR‚ŽR‘сBy¬’ŽŠŽÊ^1z‚Í7ŒŽ‰º{A‘åáŽRŒnˆ®Šxˆ®•½By¬’ŽŽÊ^2z‚͏æˆÆŠxŽYB

Xestia‘®ˆê——

y¬’ŽŠŽÊ^1z
¬’ŽŠŽÊ^1

y¬’Ž‰ŽÊ^1z
¬’Ž‰ŽÊ^1

y¬’Ž‰ŽÊ^2z
¬’Ž‰ŽÊ^2

y¬’ŽŽÊ^1z
¬’ŽŽÊ^1

y¬’ŽŽÊ^2z
¬’ŽŽÊ^2

Xestia‘®ˆê——

–³’f“]Ú‹ÖŽ~