ƒ_ƒCƒZƒcƒ„ƒK Xestia albuncula (Eversmann, 1851)

‰ÈFƒ„ƒK‰È(Noctuidae) ƒ‚ƒ“ƒ„ƒKˆŸ‰È(Noctuinae)

‘®FXestia Hübner, 1818

[u’kŽÐ‘å}ŠÓFCAT.3533 / PlateF171:33,34,35,36(‰)]
[•ÛˆçŽÐ‰é—ސ}ŠÓF1917H]
[–k—²ŠÙ‘å}ŠÓF69:11]

yŠJ’£(mm)z 34-40

y•ª•zz –kŠC“¹,–{B;

y–{BŽl‘‹ãB‚É‚¨‚¯‚é‹L˜^Šm”FÏ“s•{Œ§–¼z •xŽR,Šò•Œ

yƒŒƒbƒhƒf[ƒ^ƒuƒbƒNz ÂXŒ§:Cƒ‰ƒ“ƒN(€â–Ŋ뜜)AŠâŽèŒ§:Dƒ‰ƒ“ƒN

y¬’ŽoŒ»ŒŽz 7M-8E

y—c’ŽH‰aA•¨z ƒKƒ“ƒRƒEƒ‰ƒ“‰ÈFƒKƒ“ƒRƒEƒ‰ƒ“AƒcƒcƒW‰ÈFƒGƒ]ƒmƒcƒKƒUƒNƒ‰AƒAƒIƒmƒcƒKƒUƒNƒ‰AƒRƒPƒ‚ƒ‚AƒNƒƒ}ƒƒmƒL

yI—î—c’Ž‘Ì’·(mm)z 27-30

yŒfŽ¦”‚©‚çˆêŒ¾z u‚ŽR‰évBy¬’Ž‰ŽÊ^1z‚Í8ŒŽ’†{A‘åáŽRŒn‰¹XŽRBy¬’Ž‰ŽÊ^2z‚Í7ŒŽ’†{A‘åáŽRŒn‚ªƒPŒ´By¬’Ž‰ŽÊ^3z‚Í8ŒŽã{A“ú‚ŽRŒn–yKŽR‚ŽR‘сBy¬’ŽŠŽÊ^1z‚Í8ŒŽã{A‘åáŽRŒn‰iŽRŠx‚ŽR‘сBy¬’ŽŽÊ^1z‚͏æˆÆŠxŽYB

Xestia‘®ˆê——

y¬’ŽŠŽÊ^1z
¬’ŽŠŽÊ^1

y¬’Ž‰ŽÊ^1z
¬’Ž‰ŽÊ^1

y¬’Ž‰ŽÊ^2z
¬’Ž‰ŽÊ^2

y¬’Ž‰ŽÊ^3z
¬’Ž‰ŽÊ^3

y¬’ŽŽÊ^1z
¬’ŽŽÊ^1

Xestia‘®ˆê——

–³’f“]Ú‹ÖŽ~