ƒ„ƒ}ƒgƒEƒXƒ`ƒƒƒ„ƒK Diarsia nipponica Ogata, 1957

‰ÈFƒ„ƒK‰È(Noctuidae) ƒ‚ƒ“ƒ„ƒKˆŸ‰È(Noctuinae)

‘®FDiarsia Hübner, 1821

[u’kŽÐ‘å}ŠÓFCAT.3526 / PlateF171:14,15(‰);171:16(Š)]
[•ÛˆçŽÐ‰é—ސ}ŠÓF1916]
[–k—²ŠÙ‘å}ŠÓF69:8]

yŠJ’£(mm)z 34-38

y•ª•zz –kŠC“¹,—˜K“‡,–{B;

y–{BŽl‘‹ãB‚É‚¨‚¯‚é‹L˜^Šm”FÏ“s•{Œ§–¼z Îì,•xŽR,Šò•Œ

yƒŒƒbƒhƒf[ƒ^ƒuƒbƒNz ‹{éŒ§:€â–Ŋ뜜(nT)

y¬’ŽoŒ»ŒŽz 7-8

yŒfŽ¦”‚©‚çˆêŒ¾z ˆŸ‚ŽR«‚̃„ƒKBy¬’ŽŽÊ^2z‚Í8ŒŽ1“úAŠò•ŒŒ§Œä›ÔŽR‘÷‰Í‰·òB

Diarsia‘®ˆê——

y¬’ŽŽÊ^1z
¬’ŽŽÊ^1

y¬’ŽŽÊ^2z
¬’ŽŽÊ^2

y¬’ŽŽÊ^3z
¬’ŽŽÊ^3

Diarsia‘®ˆê——

–³’f“]Ú‹ÖŽ~