ƒtƒ‹ƒVƒ‡ƒEƒ„ƒK Agrotis militaris Staudinger, 1888

‰ÈFƒ„ƒK‰È(Noctuidae) ƒ‚ƒ“ƒ„ƒKˆŸ‰È(Noctuinae)

‘®FAgrotis Ochsenheimer, 1816

[u’kŽÐ‘å}ŠÓFCAT.3492 / PlateF169:6(‰);169:7(Š)]
[–k—²ŠÙ‘å}ŠÓF67:16]

yŠJ’£(mm)z ‘OãÀ’·19

y•ª•zz –kŠC“¹;ç“‡—ñ“‡,ƒAƒ€[ƒ‹,Š’‘¾

y¬’ŽoŒ»ŒŽz 9

y—c’ŽH‰aA•¨z ƒ}ƒ‰ÈFƒnƒ}ƒGƒ“ƒhƒEAƒCƒl‰È.Fƒnƒ}ƒjƒ“ƒjƒN(¦KS)

yŒfŽ¦”‚©‚çˆêŒ¾z y¬’Ž‰ŽÊ^1z‚Í9ŒŽã{A•l“Ú•Ê’¬ƒxƒjƒAŒ´¶‰Ô‰€By¬’ŽŠŽÊ^1z‚Í9ŒŽ’†{A¬´…’¬“àBy¬’ŽŽÊ^2z‚Ɓy¬’ŽŽÊ^3z‚Í2008”N9ŒŽ6“úA–kŠC“¹¬´…’¬•l¬´…‚ÌŠCŠÝ‘¤By¬’ŽŽÊ^4z‚Í2008”N9ŒŽ6“úA–Ô‘–Žs‰YŽm•ÊƒgƒEƒtƒcŒÎ”ȁB

Agrotis‘®ˆê——

y¬’ŽŠŽÊ^1z
¬’ŽŠŽÊ^1

y¬’Ž‰ŽÊ^1z
¬’Ž‰ŽÊ^1

y¬’ŽŽÊ^1z
¬’ŽŽÊ^1

y¬’ŽŽÊ^2z
¬’ŽŽÊ^2

y¬’ŽŽÊ^3z
¬’ŽŽÊ^3

y¬’ŽŽÊ^4z
¬’ŽŽÊ^4

Agrotis‘®ˆê——

–³’f“]Ú‹ÖŽ~