ƒEƒXƒIƒrƒNƒ`ƒo Mocis frugalis (Fabricius, 1775)

‰ÈFƒ„ƒK‰È(Noctuidae) ƒVƒ^ƒoƒKˆŸ‰È(Catocalinae)

‘®FMocis Hübner, 1823

[u’kŽÐ‘å}ŠÓFCAT.4226 / PlateF206:7,8(‰);206:9(Š)]

y•ª•zz –{B,¬Š}Œ´,Žl‘,‹ãB,‘Δn,‰‚”ü‘哇,‰«“ꏔ“‡‰«“ê–{“‡,‰«“ꏔ“‡ˆ¢‰Ã“‡,‰«“ꏔ“‡‹v•Ä“‡,‰«“ꏔ“‡ˆÉ]“‡,ÎŠ_“‡,¼•\“‡;‘ä˜p,ƒCƒ“ƒh,‘啽—m’nˆæ,ƒI[ƒXƒgƒ‰ƒŠƒA

y–{BŽl‘‹ãB‚É‚¨‚¯‚é‹L˜^Šm”FÏ“s•{Œ§–¼z Îì

y¬’ŽoŒ»ŒŽz 3-11

y—c’ŽH‰aA•¨z ƒCƒl‰È(¦KD)

yŒfŽ¦”‚©‚çˆêŒ¾z y¬’ŽŽÊ^1z‚Í1996”N7ŒŽA—^“ߍ‘“‡By¬’ŽŽÊ^2z‚Í2004”N7ŒŽ20“úAÎŠ_“‡““c—Ñ“¹By¬’ŽŽÊ^3z‚Í2005”N3ŒŽ14“úA•ƒ“‡By¬’ŽŽÊ^4z‚Í2005”N11ŒŽ7“úA’|•x“‡B

Mocis‘®ˆê——

y¬’ŽŽÊ^1z
¬’ŽŽÊ^1

y¬’ŽŽÊ^2z
¬’ŽŽÊ^2

y¬’ŽŽÊ^3z
¬’ŽŽÊ^3

y¬’ŽŽÊ^4z
¬’ŽŽÊ^4

Mocis‘®ˆê——

–³’f“]Ú‹ÖŽ~