ƒqƒƒGƒrƒCƒƒAƒcƒo Maguda suffusa (Walker, 1863)

‰ÈFƒ„ƒK‰È(Noctuidae) ƒVƒ^ƒoƒKˆŸ‰È(Catocalinae)

‘®FMaguda Walker, 1866

[u’kŽÐ‘å}ŠÓFCAT.4397 / PlateF219:18,19(‰)]

y•ª•zz –{B,Žl‘,‹ãB,‰®‹v“‡,ÎŠ_“‡;’©‘N

y–{BŽl‘‹ãB‚É‚¨‚¯‚é‹L˜^Šm”FÏ“s•{Œ§–¼z ²“n“‡,ç—t,ˆ¤’m,ŽOd,_“ސì,Šò•Œ

y¬’ŽoŒ»ŒŽz 6-9

yŒfŽ¦”‚©‚çˆêŒ¾z y¬’ŽŽÊ^1z‚Í2004”N9ŒŽ2“úA“ì‹I ’†•Ó˜H’¬By¬’ŽŽÊ^2z‚Í2004”N9ŒŽ8“úA“ì‹I ’†•Ó˜H’¬By¬’ŽŽÊ^3z‚Í2005”N5ŒŽ23“úA“ì‹IE“ú’uì’¬By¬’ŽŽÊ^4z‚Í2006”N9ŒŽ15“úA‰F˜a“‡Žs‹{‰ºB

Maguda‘®ˆê——

y¬’ŽŽÊ^1z
¬’ŽŽÊ^1

y¬’ŽŽÊ^2z
¬’ŽŽÊ^2

y¬’ŽŽÊ^3z
¬’ŽŽÊ^3

y¬’ŽŽÊ^4z
¬’ŽŽÊ^4

Maguda‘®ˆê——

–³’f“]Ú‹ÖŽ~